COMPROMETIDOS
EN HACER
USO ADECUADO
DE TUS DATOS
Slider

Aviso de Privacidad

MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V., comercialmente conocida como MAS SERVICIOS, con domicilio en Calle Tecoyotitla 412 Edif. Norte, Col. Ex Hacienda de Guadalupe Chimalistac, Alcaldía Álvaro Obregón, en la Ciudad de México, C. P. 01050, Ciudad de México, y portal de internet www.masservicios.com.mx, es el responsable del tratamiento de sus datos personales y hace de su conocimiento que tratará los mismos para los fines indicados en el presente Aviso de Privacidad.

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECABARÁN PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos laborales.
  • Datos académicos.
  • Datos migratorios.
  • Datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales.
  • Datos personales patrimoniales o financieros: Le informamos que para cumplir con algunas de las finalidades previstas en este aviso de privacidad, le serán recabados y tratados Datos Personales de carácter Patrimonial o Financieros. Nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garantizan su confidencialidad y que estos datos se solicitan con el único propósito de cumplir con obligaciones derivadas de la relación jurídica existente entre usted y MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V., consignados en el(los) contrato(s) para la prestación de servicios y que requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Patrimoniales o Financieros, salvo las excepciones a las que se refieren la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que, en caso de que usted no desee compartir esta información, le solicitaremos envié un correo electrónico a la siguiente dirección: atncliente@masservicios.com.mx y recibirá una respuesta confirmando que ha sido dado de baja de nuestra base de datos, siempre que esta baja no impida la operación del contrato y/o convenio celebrada con usted y que así proceda. MAS  SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V., realiza constantemente su mejor esfuerzo para mantener la seguridad de los Datos Personales que sus clientes le proporcionan, a fin de evitar el acceso no autorizado a los mismos.

Datos Sensibles: nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico, beneficiarios, bienes o propiedades, estado de salud, edad, nacionalidad, genero. Le informamos que, para cumplir con algunas de las finalidades previstas en este aviso de privacidad, le serán recabados y tratados Datos Personales Sensibles. Nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garantizan su confidencialidad y que estos datos se solicitan con el único propósito de cumplir con obligaciones derivadas de la relación jurídica existente entre usted y MAS SERVICIOS ASISTENCIALES,S.A. DE C.V., consignadas en el(los) contrato(s) para la prestación de servicios, para lo cual requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Sensibles, por lo que, en caso de que usted no desee compartir esta información, le solicitaremos envié un correo electrónico a la siguiente dirección atncliente@masservicios.com.mx y recibirá una respuesta confirmando que ha sido dado de baja de nuestra base de datos, siempre que esta baja no impida la operación del contrato y/o convenio celebrada con usted y que así proceda. MAS SERVICIOS ASISTENCIALES, S.A. DE C.V., realiza constantemente su mejor esfuerzo para mantener la seguridad de los Datos Personales que sus clientes le proporcionan, a fin de evitar el acceso no autorizado a los mismos.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis a nisl quis odio iaculis laoreet. Fusce tempus eleifend nulla non finibus. Aenean a vestibulum diam. Quisque ut congue tellus, non convallis lectus. Vestibulum vehicula lacinia odio, nec convallis turpis lobortis ac. Vestibulum suscipit enim tortor, a porttitor sem suscipit quis. Sed sapien enim, lacinia vel odio ultrices, scelerisque ultricies eros.

Vestibulum sollicitudin rutrum nisi non egestas. Duis sit amet dolor tortor. Vestibulum leo urna, dictum vitae auctor sed, gravida at magna. Morbi bibendum metus eu felis commodo, eu convallis sem convallis. Vivamus quam diam, facilisis vitae erat ut, tincidunt dictum eros. Cras a metus mi. Sed ultrices hendrerit lectus, non eleifend justo feugiat non. Aliquam a sollicitudin erat.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis a nisl quis odio iaculis laoreet. Fusce tempus eleifend nulla non finibus. Aenean a vestibulum diam. Quisque ut congue tellus, non convallis lectus. Vestibulum vehicula lacinia odio, nec convallis turpis lobortis ac. Vestibulum suscipit enim tortor, a porttitor sem suscipit quis. Sed sapien enim, lacinia vel odio ultrices, scelerisque ultricies eros.

Vestibulum sollicitudin rutrum nisi non egestas. Duis sit amet dolor tortor. Vestibulum leo urna, dictum vitae auctor sed, gravida at magna. Morbi bibendum metus eu felis commodo, eu convallis sem convallis. Vivamus quam diam, facilisis vitae erat ut, tincidunt dictum eros. Cras a metus mi. Sed ultrices hendrerit lectus, non eleifend justo feugiat non. Aliquam a sollicitudin erat.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis a nisl quis odio iaculis laoreet. Fusce tempus eleifend nulla non finibus. Aenean a vestibulum diam. Quisque ut congue tellus, non convallis lectus. Vestibulum vehicula lacinia odio, nec convallis turpis lobortis ac. Vestibulum suscipit enim tortor, a porttitor sem suscipit quis. Sed sapien enim, lacinia vel odio ultrices, scelerisque ultricies eros.

Vestibulum sollicitudin rutrum nisi non egestas. Duis sit amet dolor tortor. Vestibulum leo urna, dictum vitae auctor sed, gravida at magna. Morbi bibendum metus eu felis commodo, eu convallis sem convallis. Vivamus quam diam, facilisis vitae erat ut, tincidunt dictum eros. Cras a metus mi. Sed ultrices hendrerit lectus, non eleifend justo feugiat non. Aliquam a sollicitudin erat.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis a nisl quis odio iaculis laoreet. Fusce tempus eleifend nulla non finibus. Aenean a vestibulum diam. Quisque ut congue tellus, non convallis lectus. Vestibulum vehicula lacinia odio, nec convallis turpis lobortis ac. Vestibulum suscipit enim tortor, a porttitor sem suscipit quis. Sed sapien enim, lacinia vel odio ultrices, scelerisque ultricies eros.

Vestibulum sollicitudin rutrum nisi non egestas. Duis sit amet dolor tortor. Vestibulum leo urna, dictum vitae auctor sed, gravida at magna. Morbi bibendum metus eu felis commodo, eu convallis sem convallis. Vivamus quam diam, facilisis vitae erat ut, tincidunt dictum eros. Cras a metus mi. Sed ultrices hendrerit lectus, non eleifend justo feugiat non. Aliquam a sollicitudin erat.

GLOSARIO

Aviso de privacidad:
Es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que se pone a disposición de la persona física a quien correspondan los datos, y que detalla la información que se recaba de ellos y con qué fines.

Datos personales:
Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles:
Aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular se consideran sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opinión política, preferencias sexuales.

Derechos ARCO:
Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Ley:
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable:
Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Tercero:
La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

Titular:
La persona física a quien corresponden los datos personales.

Transferencia:
Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Tratamiento:
La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio.